Nuoto, Budapest 2017: inizia subito bene l’Italia. Bronzo Detti nei 400 stile libero

Gabriele Detti
Gabriele Detti (getty images) SN.eu

RISULTATI BUDAPEST 2017 NUOTO Come a Rio, Gabriele Detti con una grandissima seconda parte di gara riesce a conquistare una medaglia – la prima della carriera – ai Mondiali di nuoto di Budapest. Con il tempo di 3’43″93 è riuscito ad ottenere un bronzo che nelle batterie di questa mattina non sembrava semplice. L’oro va al ritrovato cinese Sun Yang (3’41″28) mentre l’oro olimpico di Rio Mack Horton (3’43″85) chiude al secondo posto.

Le dichiarazioni di Gabriele Detti

Queste le parole di Gabriele Detti a caldo: “Sono abbastanza contento. La medaglia era quello che volevo visto che volevo togliere il tabù mondiale. Peccato per il tempo, ma volevo salire sul podio. Sun è impressionante e mi sono divertito. Nel finale ero finito proprio, prendiamo la medaglia e va bene così“.