World League Pallanuoto, l’Italia spreca e la Serbia trionfa in Russia

Alessandro Campagna, CT della Nazionale maschile di Pallanuoto a caccia di una medaglia a Rio 2016 (getty images) SN.eu

RISULTATI WORLD LEAGUE PALLANUOTO – L’Italia non riesce nell’impresa di riuscire a battere la Serbia nella finale della World League di pallanuoto. Il Settebello in una partita pazzesca è stato sconfitto nel finale.

Primo quarto dominato, poi la Serbia rientra e vince

Primo quarto di alto livello per i ragazzi di Campagna che riescono a portarsi sul 4-0 grazie alle reti di Di Fulvio, Figlioli, Gitto e Bodegas ma il gol subito a trenta secondi dalla fine firmato da Mitrovic ha cambiato le carte in tavola dando più fiducia alla Serbia che nel secondo quarto si riporta a -1 per le reti di Pijetlovic e Prlainovic (su rigore) mentre nel terzo tempo ribalta la situazione con una doppietta di Gavril Subotic. Figlioli ristabilisce la parità ma una doppietta di Mitrovic e il gol di Filipovic fanno allungare la Serbia ma il gol nel mezzo di Di Fulvio fa rimanere l’Italia in scia. Gli azzurri riescono a riportarsi in vantaggio con ancora una rete della canottina numero 2, Gallo e Figlioli ma la doppietta di Dusko Pijetlovic regala il successo alla Serbia.