Mondiale Under 20: Orsolini subito in gol, ma poi l’Italia si spegne. Inghilterra in semifinale

Riccardo Orsolini italia Inghilterra mondiale under 20
Riccardo Orsolini (getty images) SN.eu

RISULTATI CALCIO MONDIALI UNDER 20 – Alle ore 12.00 di domenica 11 giugno andrà in scena la finalissima del Mondiale Under 20 tra la grande sorpresa del torneo, il Venezuela, e l’Inghilterra di Paul Simpson. Quest’ultimi infatti si sono imposti poco fa in semifinale contro l’Italia di Evani per 3-1, dopo che gli azzurri erano passati in vantaggio dopo 2 soli minuti grazie alla rete di Orsolini.

Nella ripresa dominio Inghilterra

Dominic Solanke italia Inghilterra mondiale under 20
Dominic Solanke (getty images) SN.eu

Gli inglesi cambiamo completamente volto nella ripresa e trovano prima il pareggio con Solanke al 66′ e poi la rete del 2-1 al 76′ con Lookman. Ancora Solanke all’88 chiude i giochi e porta i suoi in finale. La squadra di Evani domenica se la vedrà con l’Uruguay alle ore 8.00 (ora italiana) per la finalina 3°/4° posto.