SuperLega Volley, super Lube. Vittoria a Trento e match point

Cucine Lube Civitanova (fonte foto facebook.com)

RISULTATI SUPERLEGA VOLLEY – Una super Lube riscatta alla grande la sconfitta nelle final four di Champions League vincendo in casa di Trento e guadagna il match point in vista di domenica dopo il successo in Gara 1.

Tie-break dominato dagli ospiti

E’ stato un match abbastanza equilibrato con i primi tre set che si sono conclusi sempre con un break nel finale. Nel quarto – quello che poteva essere decisivo – la Lube non sfrutta quattro match point con la Diatec che riesce a rientrare nel match e andare al tie-break. Nel quinto dominio ospite con i ragazzi di Blengini che riescono a prendere un vantaggio rassicurante andando a +4 sul cambio campo. Al rientro i padroni di casa alzano bandiera bianca con Civitanova che vince 15-7.