Serie A: Zapata all’ultimo secondo trova il pareggio, finisce 2-2 tra Inter e Milan

(getty images) SN.ey

RISULTATI SERIE A DERBY INTER-MILAN – Il primo derby interamente di proprietà cinese si conclude con il pareggio in extremis a tempo scaduto di Zapata. Il Milan trova il 2-2 nei secondi finali del recupero, che faranno anche discutere per il tempo in più concesso dal direttore di gara Orsato.

Antonio Candreva
Antonio Candreva (getty images) SN.ey

Il Milan recupera due gol

Dopo un ottimo inizio dei rossoneri, è l’Inter a passare in vantaggio con la rete di Antonio Candreva. Il raddoppio arriva poi da Icardi, su assist di Perisic.

Mauro Icardi
Mauro Icardi (getty images) SN.ey

Poi nella ripresa i rossoneri trovano il pareggio con la zampata di Alessio Romagnoli, prima della rete finale di Zapata, che regala, come all’andata, un altro gol al Milan nel recupero, che vale il 2-2.