Serie A: termina 1-1 Napoli-Juventus, Hamsik risponde a Khedira

(getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A NAPOLI-JUVENTUS – Il posticipo domenicale della trentesima giornata di Serie A si conclude con il risultati di 1-1. La Juventus di Massimiliano Allegri passa in vantaggio al San Paolo contro il Napoli, grazie alla rete di Sami Khedira dopo soli 7 minuti.

Khedira Napoli Juventus
Sami Khedira (getty images) SN.eu

Nella ripresa però la squadra di Sarri scende in campo con un piglio diverso e trova il pareggio con Marek Hamsik al 60′, dopo un’azione magistrale. I padroni di casa vanno poi vicini al vantaggio in almeno un paio di occasioni, ma la partita si conclude così.