Champions League: valanga Bayern. Il Napoli va in vantaggio ma passa il Real, finisce 1-3

Napoli Real Madrid
(getty images) SN.eu

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – Non ce la fa il Napoli di Maurizio Sarri a compiere l’impresa contro il Real Madrid davanti un San Paolo tutto esaurito. I partenopei dominano l’intero primo tempo, dove trovano anche la rete del vantaggio con il solito Dries Mertens, ma crollano nella ripresa. A segnare è sempre lui: Sergio Ramos, e lo fa in due calci d’angolo per le merengues. Chiude la partita con il 3-1 Alvaro Morata.Abbiamo messo in crisi i campioni del mondo, con un centrocampo nella ripresa in cui il più vecchio è del ’94. Si può diventare competitivi anche a questi livelli. Sarebbe servita anche un po’ di fortuna. Forse il 2-0 ci avrebbe dato altra benzina”, le dichiarazioni a ‘Premium Sport’ di Sarri al termine del match.

Nell’altra partita valida per l’accesso ai quarti di finale, il Bayern Monaco ha liquidato con lo stesso risultato dell’andata l’Arsenal di Wenger. All’Emirates finisce 5-1 per i bavaresi di Carlo Ancelotti (20′ Walcott, 55′ Lewandoski rig., 68′ Robben, 78′ D. Costa, 80′ e 85′ Vidal).