Nuoto, Federica a podio anche nei 100 dorso. Martinenghi show ad Indianapolis

Federica Pellegrini, stella del nuoto italiano e Mondiale
Federica Pellegrini, stella del nuoto italiano e Mondiale (getty images) SN.eu

RISULTATI NUOTO – Terza gara e nuovo podio per Federica Pellegrini. La Divina – dopo aver ottenuto la medaglia nei 100 e 200 stile libero – chiude al terzo posto anche nei 100 dorso con il tempo di 1’00″78 alle spalle di Ali Deloof (59″82) e Jessica Fullalove (1’00″28). Una tre giorni che ha avuto riscontri positivi per la campionessa italiana che ora può continuare la sua preparazione in vista di Budapest.

Martinenghi show, in difficoltà gli altri italiani

Le buone notizie per i colori azzurri nel nuoto non terminano qui. E’ un Nicolò Martinenghi show nei 100 rana: l’azzurro ha chiuso al terzo posto con un ottimo tempo di 1’00″30 in una gara vinta dallo straordinario Adam Peaty che ha firmato un 58″86 il miglior tempo del 2017. Settimo posto per Giacomo Carini (2’00″45) nei 200 delfino mentre Simone Sabbioni vince la finale B nei 100 dorso mentre nei 100 rana Luca Pizzini chiude al secondo posto sempre nella stessa finale del connazionale.