Coppa Italia, Milinkovic e Immobile trascinano la Lazio. Roma ko 2-0

L’esultanza di Ciro Immobile (getty images) SN.eu

RISULTATI COPPA ITALIA – La seconda semifinale della Coppa Italia va alla Lazio. I biancocelesti riescono a vincere il derby contro la Roma grazie alle reti di Milinkovic-Savic e di Immobile ed ora si giocherà tutto nella sfida di ritorno.

Milinkovic-Immobile, la Lazio va

Match dominato per larghi tratti dalla squadra biancoceleste che ha sfruttato alcune disattenzioni difensive della Roma: nel primo tempo Felipe Anderson sfugge a Fazio e mette una palla in area di rigore dove Milinkovic-Savic trafigge Alisson. Nella ripresa Keita va via a Manolas e serve perfettamente Immobile che da due passi non fallisce. Prestazione non eccezionale dei giallorossi che non riescono a rendersi mai realmente pericolosi dalle parti di Strakosha se non con un palo di Salah ed un tiro di Emerson.

Semifinali Coppa Italia (andata)

Juventus – Napoli 3-1 (36′ Callejòn (N), 47′ rig., 69′ rig. Dybala, 64′ Higuain)
Lazio – Roma 2-0 (30′ Milinkovic-Savic, 78′ Immobile)