Coppa Italia: Callejòn illude il Napoli, la Juventus vince in rimonta

La rete di Gonzalo Higuain (getty images) SN.eu

RISULTATI COPPA ITALIA – Si è conclusa con mille polemiche la prima semifinale di andata di Coppa Italia tra Juventus e Napoli. Vittoria in rimonta dei bianconeri con i partenopei che criticano l’arbitraggio di Paolo Valeri della sezione di Roma.

Callejòn illude il Napoli, rimonta Juventus

Primo tempo difficile per la Juventus che non riesce a “digerire” il ritorno alla difesa a tre con il Napoli che sblocca il match al 36′ con Callejòn bravo a sfruttare la palla di Insigne. Ad inizio ripresa, però, cambia la storia con l’ingresso di Cuadrado. Passa solo un minuto e Koulibaly ferma ingenuamente in area di rigore Dybala. Dal dischetto si presenta l’argentino che spiazza Reina. Il sorpasso viene firmato al 64′ dall’ex Higuain bravo a sfruttare un’uscita sbagliata dell’estremo difensore spagnolo da posizione defilata non sbaglia. Dopo cinque minuti i bianconeri trovano il tris sempre con il numero 21 che dagli 11 metri non lascia scampo ancora una volta al portiere azzurro che aveva causato il rigore su Cuadrado. La squadra di Sarri recrimina un fallo in area di rigore su Albiol da cui è scaturito il contropiede che ha portato al definitivo 3-1.

Semifinali Coppa Italia (andata)

Juventus – Napoli 3-1 (36′ Callejòn (N), 47′ rig., 69′ rig. Dybala, 64′ Higuain)