Champions League, Juve scatenata in Portogallo. Il Leicester perde ma spera

L’esultanza di Dani Alves dopo il gol (getty images) SN.eu

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – Si sono chiusi questa sera gli ottavi di finale di andata di Champions League. La Juventus “ipoteca” il passaggio ai quarti: i bianconeri superano 2-0 il Porto in trasferta – lusitani in 10 per l’espulsione di Alex Telles nel primo tempo – grazie alle reti in tre minuti di Pjaca e Dani Alves ed ora al ritorno possono permettersi anche di perdere 1-0.

I risultati di ieri

Il Leicester perde ma spera

Sconfitta con possibilità di passaggio del turno per il Leicester. I ragazzi di Ranieri sotto di 2-0 a Siviglia per le reti di Sarabia e Correa riescono a trovare la via del gol con Vardy. Un 2-1 che fa rimanere intatte le speranze di qualificazione alla squadra campione d’Inghilterra visto che gli basta un semplice 1-0 al ritorno per volare ai quarti.

Risultati ottavi di finale Champions League (ritorno)

Porto – Juventus 0-2 (72′ Pjaca, 75′ Dani Alves)
Siviglia – Leicester 2-1 (25′ Sarabia (S), 61′ Correa (S), 73′ Vardy)