Serie A, Fiorentina corsara a Verona. Il Napoli espugna San Siro

Federico Chiesa esulta dopo la rete a Verona (getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – La ventunesima giornata di Serie A si apre con la vittoria della Fiorentina in casa del Chievo Verona. I viola, che danno continuità al successo contro la Juventus, espugnano il Bentegodi con il risultato 3-0 grazie alle reti di Tello, nel primo tempo, Babacar e nel recupero di Federico Chiesa alla sua prima rete in campionato. Con questo successo i viola agganciano l’Inter a quota 36.

Napoli corsaro a San Siro

Nella seconda sfida di giornata colpo del Napoli che espugna San Siro grazie ad un nuovo super Mertens: il belga regala ben due assist in tre minuti che Insigne e Callejòn trasformano in rete. I rossoneri accorciano sul finire del primo tempo con Kucka mentre nella ripresa Donnarumma salva dal capitombolo i ragazzi di Montella che vanno, però, ad un passo dal pareggio con Pasalic ma la sua conclusione si ferma contro la traversa. Con questa vittoria la squadra di Sarri si porta momentaneamente a -1 dalla Juventus.