Serie A: al Torino non basta un super Belotti, finisce 2-2 con il Milan

(getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – Per la quarta volta consecutiva la sfida tra il Torino e il Milan si conclude con un pareggio. Una gara ricca di emozioni quella dell’Olimpico tra la squadra di Sinisa Mihajlovic e quella di Vincenzo Montella. Granata che passano in vantaggio al 21′ con la rete del ‘gallo’ Andrea Belotti. Cinque minuti più tardi i padroni di casa raddoppiano con Benassi e al 32′ sciupano il 3-0 dal dischetto con Ljajic. Nella ripresa è un altro Milan quello che esce dagli spogliatoi: prima la rete di Bertolacci che riapre l’incontro, e poi il rigore di Carlos Bacca che pareggia i conti. Nel finale entrambe le squadre sprecano alcune occasioni.

lunedì 16 gennaio 2017
20.45 Torino – Milan 2-2 (21′ Belotti, 26′ Benassi, 55′ Bertolacci, 60′ Bacca rig.)