Volley, Coppa Italia F: Scandicci supera Bergamo. Modena manda ko Pomì

Liu Jo Nordmeccanica Modena – Pomì Casalmaggiore (fonte foto facebook.com)

RISULTATI COPPA ITALIA F VOLLEY – L’andata dei quarti di finale della Coppa Italia di volley regala molte sorprese. Le campionesse in carica di Bergamo vengono sconfitte a Scandicci in una sfida dominata dalla squadra di casa soprattutto nei primi due set mentre il terzo si decide ai vantaggi. Sugli scudi Aneta Havlickova autrice di 19 punti. A sorpresa cade anche Pomì: la squadra di Casalmaggiore viene, a sorpresa, dominata da Modena che trascinata da Caterina Bosetti ipoteca il passaggio in semifinale.

Colpo esterno di Conegliano, occasione sprecata per Novara

Il colpo esterno della giornata viene firmato da Conegliano che domina a Bolzano e vince 3-0 ipotecando il passaggio in semifinale. Occasione persa per Novara, che in vantaggio di due set a Busto Arstizio, si fa rimontare dalle avversarie vincendo solo al tie-break.

Risultati quarti di finale (andata) Coppa Italia F

Liu Jo Nordmeccanica Modena – Pomì Casalmaggiore 3-0 (25-18 25-22 25-16)
Sudtirol Bolzano – Imoco Volley Conegliano 0-3 (23-25 22-25 26-28)
Savino del Bene Scandicci – Foppapedretti Bergamo 3-0 (25-16 25-22 26-24)
Unet Yamamay Busto Arstizio – Igor Gorgonzola Novara 2-3 (23-25 17-25 25-23 25-15