Serie A: La Roma soffre, ma doma il Pescara. Giallorossi secondi

Edin Dzeko, attaccante della Roma. E' tra i bomber più prolifici di Serie A
Edin Dzeko, attaccante della Roma. E’ tra i bomber più prolifici di Serie A (getty images) SN.eu

NOTIZIE SERIE A – Dovevano essere tre punti e sono arrivati. Alla fine la Roma ce l’ha fatta, ha tenuto il passo del Milan per il secondo posto, ma soprattutto ha accorciato in maniera importante sulla Juventus, che nel pomeriggio è crollata sul campo del Genoa. Eppure i giallorossi, hanno dovuto faticare più del previsto con un avversario decisamente meno forte e soprattutto già al KO dopo 10 minuti di gioco. Una doppietta di Edin Dzeko sembrava aver indirizzato il match con la squadra di Spalletti in vantaggio di due reti dopo pochi minuti, ma i ragazzi di Massimo Oddo prima hanno accorciato le distanze con  Memushaj al 60′, poi hanno trovato la forza di riaprire la partita a 15 minuti dalla fine con Caprari, dopo che Daniele De Rossi l’aveva nuovamente chiusa con la rete del 3-1, arrivata pochi minuti dopo il gol di Memushaj. Nel finale, però, gli ospiti non sono stati in grado di finire l’impresa e trovare un pareggio che per molti versi sarebbe stato clamoroso.