Serie A, Lapadula trascina il Milan. I rossoneri espugnano Empoli

Vincenzo Montella, tecnico del Milan (getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – La seconda partita della tredicesima giornata di Serie A si chiude con la netta vittoria del Milan sul campo dell’Empoli. Finisce 1-4, un risultato bugiardo per quanto visto in campo, soprattutto nel primo tempo quando è stato l’Empoli a fare la partita e a sfiorare il gol in diverse occasioni. Al gol di Lapadula risponde dopo due minuti Saponara, che da ex segna la seconda rete della sua stagione, poi tanto Empoli e poco Milan.

Nella ripresa la musica cambia, i ritmi si abbassano e le maggiori qualità dei rossoneri emergono. Nel giro di due minuti Suso e Bonaventura spezzano la partita, poi nel finale arriva la doppietta di Lapadula, al terzo gol in campionato, che chiude definitivamente il match
Con questa vittoria, l’ottava nelle ultime undici partite, i rossoneri salgono a 29 punti in classifica e almeno per una notte sono da soli al secondo posto.