Eurolega, Milano concede il bis. Baskonia battuto 88-76

Rakim Sanders, il migliore di Milano (getty images) SN.eu

RISULTATI EUROLEGA Milano rialza la testa. L’Olimpia nella sfida di giornata riesce a battere il Baskonia conquistando la seconda vittoria consecutiva in Eurolega e soprattutto riportandosi tra le prime otto squadre della classifica. Sfida senza storia con i lombardi che riescono già nei primi due quarti a mettere un vantaggio rassicurante: +14 all’intervallo. Distanza che aumenta di due punti al termine del terzo quarto che ha reso vano il tentativo di rimonta di rimonta degli spagnoli. Nella squadra di Repesa sugli scudi Sanders autore di 19 punti (4/6 da 2, 3/5 da 3, 2/4 tl) mentre agli iberici non sono bastati i 21 (5/7 da 2, 2/4 da tre 5/6 tl) di Larkin. Serata amara per Andrea Bargnani che in 27 minuti ha messo a segno solamente 12 punti (6/11 da 2 e 0/3 da 3).

Serata nera anche per gli altri due italiani impegnati in Eurolega: Niccolò Melli con i suoi 16 punti (2/3 da 2 e 4/4 da 3) non riesce a trascinare Bamberg alla vittoria sconfitta in casa di misura da Crvena zvedza. Non sorride neanche Gigi Datome: il suo Fenerbahce esce sconfitto da Tel Aviv con il sardo che mette a segno 9 punti (0/2 da 2 e 3/3 da 3) e 2 assist.

Martedì 15 novembre:

Anadolu Efes-Unics Kazan 104-99 (Heurtel 24, Thomas 20; Langford 25, Parakhouski 20)
Bamberg-Crvena Zvezda 78-79 (Melli 16, Miller 14; Bjelica 18, Simonovic 17)
Maccabi Tel Aviv-Fenerbahce 87-77 (Weems 22, Ohayon 19; Udoh 17, Vesely 16)
Olimpia Milano-Baskonia 88-76 (Sanders 19, Hickman 13; Larkin 21, Voigtmann 16)