NFL, Week 8: Mariota devastante e Tennessee può sorridere

Marcus Mariota, quarterback dei Tennessee Titans, squadra NFL
Marcus Mariota, quarterback dei Tennessee Titans, squadra NFL (getty images) SN.eu

NOTIZIE NFL – I Tennessee Titans possono festeggiare. Dopo cinque lunghi e difficili anni per la prima volta la squadra con sede a Nashville arriva a metà stagione con un record almeno del 50%. Il merito è tutto nella grande vittoria ottenuta ieri sera contro i Jacksonville Jaguars Thursday Night che apre la Week 8. Una partita senza storia dominata dall’inizio alla fine con un primo tempo davvero spettacolare chiuso sul 27-0 per i padroni di casa. Protagonista assoluto della serata il quarterback Marcus Mariota che non solo ha lanciato per 270 yards, ma ha messo a segno anche due touchdown. Nel secondo tempo il vantaggio dei Titans sale fino al 33-8, prima della reazione di orgoglio di Jacksonville, che riesce a ritornare sul 36-22 finale, che però non cambia la sostanza di una partita a senso unico. Quinta sconfitta, su otto partite, per i Jaguars, protagonisti di una stagione non certo esaltante.