Serie A, il Milan ritorna sulla terra. Il Genoa vince 3-0

L'esultanza del Genoa dopo una rete (getty images) SN.eu
L’esultanza del Genoa dopo una rete (getty images) SN.eu

NOTIZIE SERIE A – E’ un brusco risveglio quello del Milan. I rossoneri non riescono ad agganciare per una notte il primo posto perdendo 3-0 in casa del Genoa. Match dominato dai padroni di casa che trovano la rete del vantaggio dopo undici minuti: Honda sbaglia sulla fascia destra il fuorigioco, Rincon mette una palla in mezzo dove Ninkovic tutto solo non sbaglia. La reazione e rimonta del Milan si fa complicata ad inizio ripresa quando Paletta entra in netto ritardo su Rigoni e si becca il cartellino rosso. Nonostante la superiorità numerica il Genoa fatica a trovare la rete che chiude il match che arriva a dieci minuti dal termine quando Kucka, ex del match, per anticipare Pavoletti beffa Donnarumma. Il bomber rossoblù si rifà qualche minuto dopo: ben servito da Laxalt supera Romagnoli e trafigge il portiere rossonero. Vittoria fondamentale per i ragazzi di Ivan Juric che riscattano così la sconfitta nel derby.