Serie A, Udinese-Pescara 3-1: i bianconeri ritrovano il sorriso

Cyril Thereau, attaccante dell'Udinese Serie A
Cyril Thereau, attaccante dell’Udinese (getty images) SN.eu

NOTIZIE SERIE A – La cura Gigi Delneri, per l’Udinese, inizia a funzionare. Dopo aver fatto faticare molto più del previsto la Juventus allo Stadium settimana scorsa, i bianconeri trovano una vittoria importantissima in chiave salvezza contro il Pescara di Massimiliano Oddo. Protagonista di giornata è stato senza dubbio Cyril Thereau, autore di una doppietta e mattatore degli abruzzesi. Il primo gol arriva dopo nemmeno 10 minuti di gioco, il secondo invece all’inizio della ripresa. Il Pescara, quasi mai in partita, prova a scuotersi, anche grazie alla rete di Aquilani, che prova a riaprire un match che sembrava già chiuso. La rete, però, non basta e l’Udinese non solo controlla agevolmente la partita, ma nel finale trova anche il terzo gol, con Duvan Zapata. L’attaccante, in pieno recupero, non trema e brucia Bizzarri dal dischetto. Finisce 3-1.

Vittoria importante, anzi importantissima, questa per l’Udinese che sale a 10 punti in classifica e abbandona le zone più calde. Resta al palo, invece, il Pescara che con soli 7 punti inizia a preoccuparsi seriamente, anche perchè, sul campo, sarebbero solamente 4. A pesare, positivamente, sulla classifica degli abruzzesi, sono i 3 punti ottenuti per la sconfitta a tavolino del Sassuolo. Una media, questa, che potrebbe non bastare per restare in Serie A, Oddo lo sa bene.