Premier League: City, altro pari. Conte umilia Mourinho

Il Chelsea festeggia dopo un gol Premier League
Il Chelsea festeggia dopo un gol (getty images) SN.eu

NOTIZIE PREMIER LEAGUE – Pomeriggio per cuori forti in Premier League, nonostante i soli due match in programma oggi. Ad aprire le danze la sfida dell’Etihad tra Manchester City e Southampton con i ragazzi di Guardiola chiamati a vincere per ritrovare la vetta solitaria della classifica. I “Citizens” invece non sono andati oltre il pareggio e dovranno accontentarsi del primato in coabitazione con Arsenal e Livepool. Aria di crisi per la squadra di Pep Guardiola che nelle ultime tre partite, seppur contro avversari pericolosi, ha raccolto solamente 2 punti, segnando 2 gol e subendone 4. Bene il Southampton, i “Saints” confermano di essere in un momento di grande forma, anche al netto della sfortunata sconfitta di Europa League contro l’Inter.

Il big match di giornata, però, era quello di Stamford bridge e metteva uno di fronte all’altro Josè Mourinho e Antonio Conte in una sfida carica di significati, soprattutto per lo “Special One” che tornava a casa sua alla guida dell’odiato Manchester United. Difficile parlare della partita, praticamente mai iniziata. Dopo un minuto i “Blues” sono passati in vantaggio con Pedro e da quel momento il Chelsea ha guidato senza incertezze. Dopo 20 minuti il raddoppio di Cahill, di fatto, chiudeva i giochi. Nella ripresa, poi, le due reti di Hazard e Kante, a segno a 8 minuti di distanza uno dall’altro, hanno, hanno reso la sconfitta del Manchester United una vera e propria catastrofe. Settimo in classifica, con 14 punti in 9 partite, Mourinho si può giusto consolare con i passi falsi delle altre, che lo tengono agganciato alla vetta, ma dopo un mercato faraonico dal suo United ci si aspettava ben altro.

Sabato 22 ottobre 2016:

Bournemouth v Tottenham Hotspur 0-0
Arsenal v Middlesbrough 0-0
Burnley v Everton 2-1 [39′ Vokes (B), 58′ Bolasie (E), 92′ Arfield (B)]
Hull City v Stoke City  0-2 [26′ Shaqiri, 50′ Shaqiri]
Leicester City v Crystal Palace  3-1 [42′ Musa (L), 63′ Okazaki (L), 80′ Fuchs (L), 85′ Cabaye (C)]
Swansea City v Watford 0-0
West Ham United v Sunderland 1-0 [95′ Reid]
Liverpool v West Bromwich Albion 2-1 [20′ Mane (L), 35′ Coutinho (L), 81′ McAuley (W)]