Bundesliga: rallenta il Bayern Monaco. Bene Hoffenheim e Friburgo

Carlo Ancelotti, allenatore del Bayern Monaco e protagonista della Bundesliga
Carlo Ancelotti, allenatore del Bayern Monaco e protagonista della Bundesliga (getty images) SN.eu

NOTIZIE BUNDESLIGA – Finisce in parità il big match della sesta giornata di Bundesliga. Il Bayern Monaco, contro il Colonia terzo in classifica, non riesce ad andare oltre all’1-1 e per la prima volta in stagione non trova i tre punti in classifica. In vantaggio con Kimmich sul finire del primo tempo, i ragazzi di Carlo Ancelotti si sono fatti recuperare da Modeste nelle ripresa. Pareggio spettacolare Darmstadt e Werder Brema in un match importante in chiave salvezza. Basta un gol di Grifo, dopo 4 minuti di gioco, al Friburgo per aver ragione dell’Eintracht Francoforte che rallenta così la sua corsa.

Vince e convince l’Herta Berlino, che batte 2-0 l’Amburgo grazie alle reti di Ibisevic e vola al secondo posto, provvisorio, in classifica. Sorride anche l’Hoffenheim che ottiene tre punti pesanti sul campo dell’Ingolstadt che rimane fermo al penultimo posto in classifica con un solo punto in 6 giornate. Alle 18:30 l’altro big match di giornata, che vedrà il Bayer ospitare il Borussia Dortmund in un match ancora più carico di significati dopo il pareggio del Bayern Monaco.

venerdì 30 settembre 2016

20:30 RB Lipsia – Augsburg 2-1 [11′ Forsberg, 14′ Ji (A), 52′ Poulsen]

sabato 1 ottobre 2016
15:30 Bayern Monaco – Colonia 1-1 [40′ Kimmich (B), 63′ Modeste (C)]
15:30 Darmstadt – Werder Brema 2-2 [19′ rig. Colak (D), 51′ Sanè, 67′ Gnabry (W), 73′ Colak (D)]
15:30 Friburgo – Eintracht Francoforte 1-0 [4′ Grifo]
15:30 Hertha Berlino – Amburgo  2-0 [29′ e 70′ rig Ibisevic]
15:30 Ingolstadt – Hoffenheim 1-2 [11′ Wagner, 35′ Demirbay (H), 94′ rig. Hinterseer (I)]
18:30 Bayer Leverkusen – Borussia Dortmund