Serie A, Crotone-Atalanta 1-3: ai nerazzurri basta un tempo

Jasmin Kurtic, centrocampista dell'Atalanta
Jasmin Kurtic, centrocampista dell’Atalanta (getty images) SN.eu

NOTIZIE SERIE A – Si apre con la netta vittoria dell’Atalanta, ai danni del Crotone, questo lunedì di Serie A. I bergamaschi escono dalla crisi di risultati con una grande prestazione. Alla squadra di Gasperini infatti basta solamente un tempo, il primo, per chiudere ogni discorso. Ad aprire le danze, dopo 3 minuti di gioco, è Andrea Petagna. Sul finire del primo tempo, invece, le altre due reti dei nerazzurri che prima raddoppiano con Kurtic, poi trovano il gol dello 0-3 in pieno recupero, con il “Papu” Gomez. Nel secondo tempo da segnalare l’espulsione del giovane talento Kessie, che al 62′ lascia i suoi compagni in dieci. Nel finale Simmy, su assist di Falcinelli, trova il gol della bandiera per la squadra di casa, che resta ultima in classifica con un solo punto conquistato in sei giornate. L’Atalanta, invece, schizza a quota sei e sistema una classifica che iniziava ad essere preoccupante.