La Liga, Alegria salva il Betis. Ponce condanna il Granada

Alex Alegria (getty images) SN.eu

RISULTATI LA LIGA – Partita clamorosa e piena di emozioni quella tra Betis Siviglia e Granada. Il match si sblocca dopo 13 minuti quando gli ospiti si portano in vantaggio con una bellissima rete di Carcela. Passano venti minuti e la squadra di Jemez trova il raddoppio con Bueno bravo a trafiggere Adnan per la seconda volta. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e al 36′ accorcia le distanze con Alegria bravo di testa a battere Ochoa. Nella ripresa il match ha subito una svolta: secondo giallo per Vezo e il Granada rimane in dieci. Al 61′ il Betis Siviglia trova il pareggio ancora con l’autore della prima rete. I padroni di casa provano a spingere sull’acceleratore ma Ochoa nega la rete e rischiano anche di perdere la partita a dieci minuti dalla termine quando Ponce sbaglia un calcio di rigore.

La presentazione della quarta giornata

Le probabili formazioni della quarta giornata

RISULTATI QUARTA GIORNATA

Venerdì 16 settembre
20.45 Betis Siviglia-Granada 2-2 (13′ Carcela (G), 33′ Bueno (G), 36′, 61′ Alegria)