Serie A: Totti entra e risolve la partita, ko Milan, ok Atalanta

Stipe Perica
Stipe Perica (getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – Partita rocambolesca all’Olimpico tra Roma e Sampdoria, dopo la sospensione del match sul 2-1 per i blucerchiati alla fine del primo tempo, nella ripresa Spalletti inseriesce Totti e Dzeko e cambia radicalmente il match. Prima un assist magistrale del capitano per il bosniaco regala il 2-2, poi ancora Totti che dal dischetto nei secondi finali regala 3 punti fondamentali.

Il Milan di Vincenzo Montella perde a sorpresa in casa contro l’Udinese. I rossoneri vengono trafitti dal gol di Perica al minuto 88, dove che non erano riusciti ad aprire varchi nella difesa friulana. Buon punto per la Lazio di Inzaghi che pareggia per 1-1 al Bentegodi contro il Chievo. Prima vittoria in campionato invece per l’Atalanta di Gasperini, che batte per 2-1 il Torino. A Marassi partita sospesa tra Genoa e Sampdoria dopo 28 minuti per impraticabilità del campo.

sabato 10 settembre 2016
18.00 Juventus – Sassuolo 3-1
20.45 Palermo – Napoli 0-3

domenica 11 settembre 2016
12.30 Bologna – Cagliari 2-1
15.00 Genoa – Fiorentina 0-0 (rinviata dopo 28′ per maltempo)
15.00 Milan – Udinese 0-1 (88′ Perica)
15.00 Chievo Verona – Lazio 1-1 (52′ Gamberini (C), 55′ de Vrij)
15.00 Atalanta – Torino 2-1 (54′ I. Falque (T), 56′ Masiello, 82′ Kessie rig.)
15.00 Roma – Sampdoria 2-2 (7′ Salah, 18′ Muriel (S), 41′ Quagliarella (S), 61′ Dzeko) [IN CORSO]