Serie A: Higuain + Pjanic, la Juventus vola e manda ko il Sassuolo

La rete del vantaggio di Gonzalo Higuain
La rete del vantaggio di Gonzalo Higuain (getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – Nell’anticipo del terzo turno di Serie A, la Juventus di Massimiliano Allegri liquida il Sassuolo per 3 reti a 1, chiudendo il match già nel primo tempo. A sbloccare le marcatura ci ha pensato Gonzalo Higuain, che al 5′ con una contropiede fulmineo viene servito da Dybala e una volta entrato in area di rigore da posizione defilata tenta un diagonale potente di destro che si insacca in rete.

Higuain e Pjanic festeggiano il 2-0
Higuain e Pjanic festeggiano il 2-0 (getty images) SN.eu

Passano altri 5 minuti e il ‘Pipita’ raddoppia salendo a quota 3 reti in 3 partite. L’argentino viene servito da Khedira e di destro al volo trafigge ancora Consigli.

Il 3-0 di Miralem Pjanic
Il 3-0 di Miralem Pjanic (getty images) SN.eu

La rete del 3-0 è di un altro nuovo acquisto, Miralem Pjanic, che facilmente appoggia a porta sguarnita e chiude definitivamente i conti al 27′.

Mehdi Benatia
Mehdi Benatia (getty images) SN.eu

Squadra di Di Francesco che non ci sta e nella ripresa trova il gol della bandiera con Antei sugli sviluppi di un corner, dove Buffon sicuramente non è esente da colpe. Per i neroverdi primo gol allo Juventus Stadium.