US Open, impresa eroica di Giannessi. Kudla va ko al quinto set

Alessandro Giannessi (getty images) SN.eu
Alessandro Giannessi, approda al secondo turno degli US Open (getty images) SN.eu

RISULTATI US OPEN – Impresa eroica di Alessandro Giannessi. L’azzurro in quasi tre ore riesce ad avere la meglio sull’americano David Kudla.

Inizia molto bene l’azzurro che nel primo set ha ben tre palle break ma non riesce a sfruttarle lasciando il servizio all’avversario. Da questo momento in poi esce lo statunitense che non sbaglia più niente e vince 6-0. L’italiano, però, non ci sta e parte subito all’attacco rubando il servizio al primo gioco e mantiene questo break di vantaggio fino alla fine vincendo 6-4. L’americano risente della sconfitta perdendo anche con un netto 6-1 il terzo set subendo tre break. Lo sforzo di Giannessi viene pagato nel quarto set quando l’americano vince con un netto 6-1 sfruttando quasi tutte le palle break a disposizione. Quinto set senza storia con l’azzurro che vince con un netto 6-0: da segnalare il quinto gioco quando l’italiano si è visto annullare ben sei palle break prima di aggiudicarselo.

Al secondo turno Giannessi sfiderà lo svizzero Stan Wawrinka.