Serie A: Sassuolo, Sampdoria e Genoa sognano, pari Roma

Andrea Belotti esulta dopo una rete (getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – Continua il problema dello scorso anno per la Roma: non riuscire a vincere con le piccole. I giallorossi in vantaggio di 2-0 grazie alle reti di Perotti e Strootman si fa raggiungere dal Cagliari con i gol di Borriello, alla secondo centro stagionale, e Marco Sau.

L'esultanza di Marco Borriello dopo la rete (getty images) SN.eu
L’esultanza di Marco Borriello dopo la rete (getty images) SN.eu

Chi sogna, invece, sono Genoa, Sampdoria e Sassuolo. I rossoblù di Ivan Juric vincono in rimonta contro il Crotone: calabresi in vantaggio con Palladino ma in tredici minuti il risultato viene ribaltato nella ripresa grazie alla rete di Gakpè e la doppietta di Pavoletti. I doriani bissano il successo di Empoli contro l’Atalanta: orobici in vantaggio con il solito Kessiè ma Quagliarella e Barreto regalano la leadership alla squadra di Giampaolo. Il Sassuolo, invece, supera 2-1 il Pescara grazie ai gol di Defrel e Berardi. Gli abruzzesi a segno con Manaj.

Raffaele Palladino esulta dopo la rete del Crotone (getty images) SN.eu
L'esultanza di Leonardo Pavoletti dopo la prima rete (getty images) SN.eu
L’esultanza di Leonardo Pavoletti dopo la prima rete (getty images) SN.eu

Prime gioie, invece, per Fiorentina, Torino e Udinese. I viola riescono a superare l’ostacolo Chievo Verona grazie alla rete di Carlos Sanchez. I granata vincono 5-1 contro il Bologna con Belotti in grande forma autore di una tripletta. A segno anche Martinez e Baselli. Per i felsinei la rete del momentaneo pareggio è di Taider. Vittoria per 2-0 per l’Udinese che con Felipe e Perica affondano l’Empoli.

Andrea Belotti esulta dopo la tripletta (getty images) SN.eu

Lazio-Juventus 0-1
Napoli-Milan 4-2
Inter-Palermo 1-1
Cagliari-Roma 2-2 (6′ rig. Perotti (R), 46′ Strootman (R), 56′ Borriello, 88′ Sau)
Crotone-Genoa 1-3 (34′ Palladino (C), 51′ Gakpe, 55′, 64′ Pavoletti)
Fiorentina-Chievo Verona 1-0 (29′ Sanchez C.)
Sampdoria-Atalanta 2-1 (27′ Kessiè (A), 35′ rig. Quagliarella, 45′ Barreto)
Sassuolo-Pescara 2-1 (38′ Defrel (S), 67′ Berardi (S), 81′ Manaj)
Torino-Bologna 5-1 (28′, 38′, 89′ Belotti, 32′ Taider (B), 53′ Martinez, 80′ Baselli)
Udinese-Empoli 2-0 (3′ Felipe, 95′ Perica)