Bundesliga: Vincono Dortmund e Wolfsburg, ko lo Schalke

(getty images) SN.eu

RISULTATI BUNDESLIGA – Il Borussia Dortmund risponde alla netta vittoria del Bayern Monaco battendo l’ostacolo Mainz per 2 reti a 1. Il campionato dei gialloneri si apre con il solito Pierre-Emerick Aubameyang, il quale risponde con una doppietta alla tripletta di ieri di Lewandoski. Vittoria importante in trasferta per il Woflsburg di Hecking, apre Didavi nel primo tempo e chiude un bolide su punizione di Ricardo Rodriguez nella ripresa.

Parte con il piede giusto anche il Colonia, che si impone per 2-0 sul Darmstadt, grazie alle reti di Risse e del solito Anthony Modeste. Finisce 1-1 invece tra Amburgo e Ingolstadt. Padroni di casa in vantaggio con Wood alla mezz’ora della prima frazione di gioco, e ospiti che pareggiano con un gol rocambolesco di Hinterseer, il quale praticamente riceve l’assist da Cleber, che invece provando a spazzarla ha servito inavvertitamente il giocatore avversario. Chiudiamo con la sconfitta in trasferta dello Schalke 04. La squadra di Weinzierl perde di misura a Francoforte contro l’Eintracht.

Michele Spuri

RISULTATI PRIMA GIORNATA
Venerdì 25 Agosto 2016

20.30 Bayern Monaco – Werder Brema 6-0

Sabato 26 Agosto 2016
15.30 Borussia Dortmund – Mainz 2-1 (17′ Aubameyang, 89′ Aubameyang rig., 92′ Muto)
15.30 Eintracht Francoforte – Schalke 04 1-0 (13′ A. Meyer)
15.30 Augsburg – Wolfsburg 0-2 (35′ Didavi, 89′ R. Rodriguez)
15.30 Amburgo – Ingolstadt 1-1 (30′ Wood (A), 79′ Hinterseer)
15.30 Colonia – Darmstadt 2-0 (11′ Risse, 61′ Modeste)