Champions League, il Porto espugna l’Olimpico. La Roma va ko 3-0

(getty images) SN.eu

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – Niente fase a girone per la Roma. I giallorossi, dopo l’1-1 dell’andata, non riescono a confermarsi al ritorno perdendo 3-0 in casa contro il Porto. I lusitani passano in vantaggio dopo 8 minuti grazie alla rete di Felipe bravo a sfruttare una disattenzione difensiva di Juan Jesus.

I capitolini provano a reagire andando vicini al pareggio in alcune occasioni ma l’espulsione diretta a De Rossi al 39′ complica la situazione.

Nella ripresa il cammino diventa sempre più complicato visto che al 50′ Emerson lascia in nove i suoi compagni. Con due uomini in meno vita facile per il Porto che al 73′ trova il raddoppio con Layun mentre due minuti dopo è Corona a piazzare il tris.