Milan, buona vittoria con il Bayern. Montella può sorridere

Vincenzo Montella, allenatore del Milan
Vincenzo Montella, allenatore del Milan (getty imsges) SN.eu

NOTIZIE MILAN – Una bella dose di fiducia e di autostima, proprio quello che serviva a questo Milan. Torna a casa con queste sensazioni Vincenzo Montella, dopo l’esordio vincente contro il Bayern Monaco nella International Championship Cup. I rossoneri, dopo aver pareggiato 3-3 contro la squadra di Carlo Ancelotti, si sono imposti ai calci di rigore (decisivo anche il cucchiaio di Kucka). Partita per cuori forti quella andata in scena a Chicago: Milan subito in vantaggio, con Niang a cui risponde Ribery dopo solo 6 minuti. E’ poi il turno di Alaba, che segna il gol del momentaneo 2-1. Pareggia Bertolacci, a inizio ripresa, poi è la volta di Kucka andare a segno e portare il Milan in vantaggio, sul 3-2. Nel finale ecco il pareggio dei bavaresi, su rigore, con Ribery. Finisce 8-6 dopo i rigori.

Questo il commento, ai microfoni di gazzetta.it di Vincenzo Montella: “Una partita ben giocata, sono molto contento perché abbiamo messo in difficoltà il Bayern. Questa è una piccola base per portare avanti il lavoro con convinzione ancora maggiore. E’ stata un’ottima gara, in relazione alle qualità dell’avversario. La cosa che mi è piaciuta di più è stata il sacrificio. Si vede che abbiamo voglia di crescere e sacrificarci. Questo è un gruppo che si sta preparando a costruire qualcosa. L’obiettivo è creare un calcio piacevole, che passa dal comando della partita. Comunque conta la prestazione, non il risultato. Abbiamo saputo soffrire e questo mi soddisfa particolarmente”.