Europei Atletica: Argento per Inglese, bronzo per Meucci

Daniele Meucci
Daniele Meucci (getty images) SN.eu

RISULTATI EUROPEI ATLETICA – Continuano a racimolare medaglie gli azzurri impegnati agli europei di atletica che si stanno svolgendo ad Amsterdam. L’atleta Veronica Inglese ha ottenuto il secondo posto nella mezza maratona registrando il record personale in 1h10’35”, posizionandosi dietro alla portoghese Sara Moreira (1h10’19”). Nel maschile invece bronzo per Daniele Meucci (1h02’38”) nella stessa categoria di gara, l’azzurro si è piazzato dietro allo svizzero Tadesse  (1h02’03”)e il turco Ozbilen (1h02’57”).

Veronica Inglese
Veronica Inglese (getty images) SN.eu

A medaglia anche le squadre: quella femminile grazie ai piazzamenti di Incerti (14/a), Console (19/a) sale sul secondo gradino del podio alle spalle del Portogallo e davanti la Turchia, mentre quella maschile è bronzo (oro alla Svizzera, argento alla Spagna) grazie ai piazzamenti di Stefano La Rosa (13/o) e Ruggero Pertile (29/o).