Euro 2016: l’Italia si arrende ai rigori contro la Germania

Barzagli e Bonucci
Barzagli e Bonucci (getty images) SN.eu

RISULTATI EURO 2016, QUARTI DI FINALE – L’Italia di Antonio Conte si arrende soltanto ai rigori contro la squadra campione del mondo in carica, la Germania di Joachim Löw. I tedeschi dopo essere passati in vantaggio con Ozil al 65′, vengono agguantati dal pareggio su calcio di rigore di Leonardo Bonucci. Dopo l’1-1 dei 90 minuti regolamentari e dei 30′ dei supplementari si va ai rigori, dove è la Germania a trionfare. Per gli azzurri fatali gli errori dal dischetto di Zaza, Pellè, Bonucci e Darmian, mentre per i tedeschi i rigori sbagliati sono stati quelli di Muller, Schweinsteiger e Ozil. I tedeschi in semifinale affronteranno la vincente dell’ultimo quarto, che si disputerà domani, tra Francia e Islanda