Euro 2016: la Svizzera si qualifica, l’Albania spera

Paul Pogba e Blerim Dzemaili (getty images)

RISULTATI EURO 2016 – Si chiude oggi il girone A di Euro 2016. La Svizzera si qualifica come seconda dietro la Francia dopo lo 0-0 contro i transalpini. La squadra di Deschamps domina il match e nel primo tempo ha ben tre occasioni con Pogba ma Sommer e la traversa fermano il centrocampista della Juventus. Nella ripresa è sempre dominio Francia ma Griezmann è impreciso mentre ancora il legno superiore ferma Payet. Con questo pareggio la squadra di casa chiude al primo posto.

Chi spera, invece, è l’Albania. La squadra di De Biasi batte di misura la Romania grazie alla rete sul finire del primo tempo di Sadiku ed ora è terza nel girone e potrebbe essere ripescata. Match equilibrato con la squadra di Iordanescu che prova a fare la gara ma Berisha è molto attento. Nella ripresa l’Albania controlla rischiando solamente una volta sulla conclusione di Andone che termina sulla traversa con la Romania che dice addio ai sogni di qualificazione.