Euro 2016: eroica rimonta della Repubblica Ceca, è 2-2 con la Croazia

(getty images) SN.eu

RISULTATI EURO 2016, GRUPPO D – Un secondo tempo ricco di emozioni quello della partita tra Repubblica Ceca e Croazia, terminata 2-2, con la rete del pareggio della squadra di Pavel Vrba siglata su calcio di rigore da Tomas Necid al 94′.

Tomas Necid realizza il 2-2 dal dischetto
Tomas Necid realizza il 2-2 dal dischetto (getty images) SN.eu

I croati avevano iniziato al meglio il match, grazie ad un sinistro potente e preciso di Ivan Perisic al minuto 37 del primo tempo, dopo averlo dominato.

La conclusione vincente di Ivan Perisic, che è valsa l'1-0
La conclusione vincente di Ivan Perisic, che è valsa l’1-0 (getty images) SN.eu

Al quarto d’ora della ripresa poi l’altro Ivan, Rakitic, ha raddoppiato, non sbagliando a tu per tu con Cech, trafiggendo l’estremo difensore ceco con un pallonetto.

La rete del 2-0 di Ivan Rakitic
La rete del 2-0 di Ivan Rakitic (getty images) SN.eu

Negli ultimi 15 minuti però succede di tutto, prima il 2-1 di Milan Skoda, il quale di testa batte Subasic sfruttando un cross proveniente dalla destra.

Milan Skoda accorcia le distanze
Milan Skoda accorcia le distanze (getty images) SN.eu

Poi all’87 episodio bruttissimo, dalla parte della curva adibita per i tifosi croati arrivano fumogeni e petardi in campo, uno di quest’ultimi va a scoppiare anche davanti ad un vigile del fuoco che rimane stordito. Il match viene sospeso per qualche minuto, ma alla ripresa, al 94′ arriva quello che non ti aspetti. Calcio di rigore per la Repubblica Ceca, sul dischetto va Tomas Necid che non sbaglia e regala il primo punto di questi europei alla propria nazionale.