Euro 2016: che vittoria per l’Irlanda del Nord. Ucraina ko

Irlanda del Nord (getty images)

RISULTATI EURO 2016 – Una grandissima Irlanda del Nord conquista la prima vittoria storica all’Europeo vincendo 2-0 contro l’Ucraina ed aggancia al primo posto momentaneamente Germania e Polonia impegnate questa sera tra di loro. Per gli ucraini, invece, ormai è un’impresa. Il match si sblocca al 49′ con un bellissimo colpo di testa di McAuley mentre nell’ultimo minuto di recupero McGinn firma il raddoppio.

TABELLINO

Ucraina-Irlanda del Nord 0-1

Ucraina (4-2-3-1): Pyatov; Fedetskiy, Khacheridi, Rakitskiy, Shevchik; Sydorchuk, Stepanenko; Yarmolenko, Kovalenko (82′ Zinchenko), Konoplyanka; Seleznyov (70′ Zozulya). A disp. Boyko, Shevchenko, Butko, Tymoshchuk, Rotan, Budkivskiy, Rybalka, Garmash, Karavaev. All. Fomenko

Irlanda del Nord (4-5-1): McGovern; Huges, Cathcar, McAuley, Evans J.; Ward (67′ McGinn), Evans C. (93′ McNair), Davis, Norwood, Dallas; Washington (82′ Magennis). A disp. Carroll, Mannus, McLaughlin, Ferguson, Baird, Grigg, Lafferty, McCullough, Hodson. All. O’Neil

Arbitro: Sig. Pavel Kralovec (Repubblica Ceca)

Marcatore: 49′ McAuley (I), 96′ McGinn (I)

Ammoniti: 40′ Seleznyov (U), 60′ Ward (I), 66′ Sydorchuk (U), 85′ Dallas (I), 94′ Evans J. (I)

Gareth McAuley (getty images)
L'esultanza di Gareth McAuley (getty images)
L’esultanza di Gareth McAuley (getty images)
La forte grandinata che ha costretto l'arbitro a sospendere temporaneamente il match (getty images)
La forte grandinata che ha costretto l’arbitro a sospendere temporaneamente il match (getty images)