NHL: Gli Sharks dominano i Predators e vanno in finale di Conference

Nashville Predators v San Jose Sharks - Game Seven

NHL RISULTATI – Nella notte NHL ultima partita valida per le semifinali di Conference che vedeva di fronte San Josè Sharks e Nashville Predators per la decisiva gara 7. Al “SAP Center” partita senza storia, dominata dall’inizio alla fine dai californiani. Avvio molto lento dei Predators che non riescono mai a presentarsi davanti a Martin Jones e subiscono la prima rete dopo nove minuti. Il goal porta la firma di capitan Pavelski che sfrutta, come meglio non potrebbe, la superiorità numerica.  Neanche 10 minuti dopo arriva il raddoppio con Joel Ward che anticipa Roman Josi e solo davanti a Pekka Rinne non sbaglia. Inizio ripresa da incubo per gli ospiti,  errore clamoroso di capitan Shea Weber che regala il puck a Logan Couture per il 3-0 dopo soli 36 secondi. Con i Predators già negli spogliatoi Thornton e Marleau dilagano nel terzo periodo, fissando il punteggio finale sul 5-0. I San Josè Sharks tornano in finale di Western Conference dopo 5 anni dall’ultima volta ed affronteranno i St. Louis Blues con i quali vi è un bilancio perfetto di due vittorie e due sconfitte in 4 serie totali di. Grande delusione invece per Nashville che fallisce la gara più importante dopo aver giocato una buonissima serie.