NHL: Predators e Stars non mollano. A ovest si decide tutto a gara 7

GettyImages-529938682

NHL RISULTATI – Tutto rimandato a gara 7 nelle due semifinali della Western Conference. Partiamo dalla “Bridgestone Arena” di Nashville dove i Predators sconfiggono i San Josè Sharks per 4-3 all’overtime. Brutto avvio per i padroni di casa che dopo 11 minuti si ritrovano sotto 2-0 grazie alla doppietta di Tierney. A rimettere in partita i Preds il goal di Roman Josi che, sfruttando un rimpallo, inventa una strana parabola dalla distanza che beffa Martin Jones. Il pareggio arriva nel secondo periodo grazie alla rete di  Ryan Johansen che fa impazzire il palazzetto. Nel terzo periodo la tensione cresce ogni errore potrebbe costare veramente caro. A sbloccare la situazione il goal in power play di  Logan Couture che gela i supporters di casa. A rimettere le cose apposto, due minuti più tardi, il provvidenziale pareggio di Colin Wilson. Si va all’overtime dove un super goal di Viktor Arvidsson, assistito da Salomaki e dal portiere Pekka Rinne, permette ai Predators di mantenere vive le speranze e giocarsi il passaggio del turno a gara 7. Partita altrettanto emozionante allo “Scottrade Center” di St. Louis dove i Dallas Stars riescono a passare per la seconda volta consecutiva (sconfitti in casa in gara 5). I Texani risolvono la contesa già nel primo periodo riuscendo a realizzare ben 3 goal. Un uno-due micidiale (in 20 secondi) firmato da Janmark e Fiddler, seguito dalla rete di Jason Spezza sul finale di periodo. Alexander Steen prima e Patrik Berglund poi accorciano le distanze per i Blues ma Lehtonen, con diversi interventi decisivi negli ultimi minuti, nega il pareggio ai padroni di casa. Gli Stars avranno la possibilità di chiudere la serie giocando tra le mura amiche la decisiva gara 7.

PROGRAMMA PLAYOFF

Pittsburgh Penguins – Washington Capitals (Gara 6, ore 2:00 in diretta su Fox Sports)

Penguins in vantaggio nella serie per 3-2