NHL: I Penguins passano all’overtime, Capitals ad un passo dall’eliminazione

Washington Capitals v Pittsburgh Penguins - Game Four

NOTIZIE NHL – Una sola gara nella notte NHL, nello scontro più atteso di queste semifinali si sfidano, per gara 4, Pittsburgh Penguins e Washington Capitals. La grande prestazione di gara 3 ha portato i Penguins in vantaggio nella serie mettendo i Capitals, campioni della regular season, di fronte alla prima vera difficoltà di questa stagione. La partita è equilibrata, con i capitolini subito in vantaggio grazie ad un bel goal di Jay Beagle. Ma i padroni di casa, che da 2 mesi a questa parte non mollano un centimetro a nessun avversario, tornano subito in parità con Trevor Daley, il difensore canadese con una conclusione dalla distanza spiazza Holtby (complice una deviazione decisiva). Ad inizio secondo periodo sono i Penguins a portarsi in vantaggio, il 39enne Matt Cullen sfrutta una disattenzione della difesa avversaria e nell’uno contro uno davanti al portiere non sbaglia. Anche questo vantaggio durà però pochi minuti, Justin Williams è rapidissimo a rubare  un puck e servire John Carlson per il 2-2. I tempi regolamentari terminano in parità, si va all’overtime. E’ qui che Patrik Hornqvist si riprende la scena, (dopo la tripletta contro i New York Rangers nel turno precedente) e segna il goal decisivo a 2 minuti e mezzo dall’inizio del supplementare.
Nella notte tra sabato e domenica si torna al “Verizon Center” dove i Washington Capitals si giocheranno l’ultima possibilità di mantenere vivo un sogno chiamato Stanley Cup