La Roma espugna Marassi e batte il Genoa 3-2. A segno Totti

Francesco Totti
Francesco Totti (getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – Con la vittoria per 3-2 sul Genoa la Roma di Luciano Spalletti sale momentaneamente al secondo posto della classifica, superando il Napoli. A sbloccare il match ci ha pensato Mohamed Salah, raggiunto però poco dopo dall’ex Tachtsidis. Nella ripresa arriva il vantaggio della squadra di Gasperini con Pavoletti. Poco prima era di quest’ultima rete era entrato in campo Francesco Totti, il quale si rende magistrale sulla punizione di seconda battuta al 77′, battendo Lamanna sul suo palo. Minuto 87′, decisivo il lancio di De Rossi per Dzeko, il bosniaco vede El Shaarawy al centro e lo serve, per il faraone è tutto facile. La Roma sale a quota 74 punti, uno in più del Napoli che giocherà questa sera al San Paolo contro l’Atalanta.