Serie A: Bacca risponde a Parolo, finisce 1-1 tra Milan e Lazio

Carlos Bacca
Carlos Bacca (getty images)

RISULTATI SERIE A – Non va oltre l’1-1 il posticipo del trentesimo turno del massimo campionato italiano di calcio. Il Milan di Mihajlovic non spazza via tutte le critiche ricevute nelle ultime settimane, mentre la Lazio di Pioli non riesce nell’impresa dopo il pesante ko casalingo subito giovedì scorso in Europa League contro lo Sparta Praga. Succede tutto nel primo tempo, precisamente tutto nel primo quarto d’ora, dove i biancocelesti passano in vantaggio grazie al colpo di testa di Marco Parolo all’ottavo minuto di gioco, il centrocampista sfrutta il corner calciato da Biglia. Al 15′ arriva però il pareggio di Carlos Bacca, colombiano servito da una grande giocata di Luiz Adriano.

Per i biancocelesti è il sesto pareggio consecutivo in trasferta, ottavo se si considerano anche le due trasferte europee in Turchia contro il Galatasaray e il Repubblica Ceca appunto con lo Sparta. Nel finale di gara espulso Lulic, che quindi salterà il Derby del 3 Aprile.