Serie A: finisce 1-1 Roma-Inter. Nainggolan risponde a Perisic

Dzeko e Miranda
Dzeko e Miranda (Getty images)

RISULTATI SERIE A – Una partita molto combattuta tra Roma e Inter, con i nerazzurri che sfiorano l’impresa all’Olimpico nonostante le tante defezioni avute negli ultimi giorni. Primo tempo dove i giallorossi per i primi 20 minuti hanno sempre il pallino del gioco, da lì in poi Mancini incita i suoi a pressare più alto e la squadra di Spalletti inizia a non giocare più il pallone. Secondo tempo dove le occasioni sono molte da una parte e dall’altra, con gli ospiti che trovano il vantaggio in contropiede: Brozovic lancia Perisic, l’ex Wolfsburg tenta il sinistro in diagonale e batte Szczesny, polacco non proprio impeccabile. Il pareggio giallorosso arriva dopo un forcing finale, Nainggolan è lesto a calciare in posizione precaria e a trafiggere Handanovic, fin qui perfetto. Finisce così 1-1, i punti di distanza tra i capitolini e i lombardi rimangono 5 con altre otto giornate da giocare.