Premier League: Leicester, la favola continua. Pareggia il Chelsea

Mahrez e Ranieri
Mahrez e Ranieri (getty images)

RISULTATI PREMIER LEAGUE – ‘La favola continua’. Il Leicester di Claudio Ranieri non si ferma neanche al Selhurst Park di Londra contro il Crystal Palace. Gli Eagles, molto sfortunati con la traversa colpita nei secondi finali del match, vengono battuti dai Foxes grazie alla rete decisiva di Riyad Mahrez al 34′ del primo tempo. L’attaccante algerino sfrutta un cross basso di Jamie Vardy e di prima conclude in porta, trafiggendo Hennessey. Terza vittoria consecutiva, quarta nelle ultime cinque partite, per la squadra guidata dal tecnico romano, che sale così a quota 66 punti, 8 in più rispetto al Tottenham, che giocherà domani e 11 sull’Arsenal, Gunners che però dovranno recuperare ancora una partita.

E’ sicuramente un anno da dimenticare per il Chelsea di Roman Abramovich, che non va oltre il 2-2 contro il West Ham allo Stamforde Bridge. I blues si salvano solo all’88’ con il calcio di rigore siglato da Fabregas, autore di una doppietta. Vittoria fondamentale in zona salvezza per il Norwich, che espugna il campo del West Brom per 1-0, grazie alla rete di Robbie Brady. Canaries che non vincevano da due mesi e mezzo, con l’ultima vittoria che risale al 2 Gennaio scorso, 1-0 al Southampton. Colpo esterno anche dello Stoke City, che batte 2-1 il Watford.

RISULTATI
Sabato 19 Marzo 2016
13.45 Everton – Arsenal 0-2
16.00 Chelsea – West Ham 2-2 (17′ Lanzini (W), 48′ pt Fabregas, 61′ Carroll (W), 88′ Fabregas rig.)
16.00 Crystal Palace – Leicester 0-1 (34′ Mahrez)
16.00 Watford – Stoke City 1-2 (18′ Walters, 51′ Joselu, 86′ Deeney (W))
16.00 West Bromwich – Norwich 0-1 (50′ Brady)