Viareggio Cup, Juventus-Crotone 1-0: le pagelle del match

NOTIZIE JUVENTUS-CROTONE – La Juventus vince la seconda partita di questo Torneo di Viareggio battendo 1-0 il Crotone grazie alla rete ad inizio match di Kastanos. Queste le pagelle del match:

JUVENTUS

Del Favero: salva il risultato in un paio di occasioni. Il migliore in campo del match. VOTO 8

Lirola: ottima la prestazione del terzino bianconero. Nel finale salva una rete sulla linea. VOTO 7

Severin: nel primo tempo non soffre Konikas, va in difficoltà nella ripresa. VOTO 6

Blanco Moreno: non sbaglia mai nessun intervento il capitano bianconero. VOTO 6.5

Vogliacco: spinge poco su quella fascia ma fa buona guardia su Tripicchio. VOTO 6

Macek: fuori dal gioco bianconero perché ben marcato da Nicoletti. VOTO 6

Tamba: un muro a centrocampo. Non permette a Konikas di ricevere nessun rifornimento dai compagni. VOTO 7

Cassata: da una sua azione personale nasce la rete che decide il match. VOTO 6.5

Kastanos: decide il match con un tiro non imprendibile ma letto male dal portiere avversario. VOTO 7

Dieye: non si rende mai realmente pericoloso chiuso  bene dalla difesa avversaria. VOTO 5.5

Vadalà: mai realmente pericoloso il giocatore argentino. VOTO 5.5

CROTONE

Tabokas: la sfida viene decisa da un suo errore sul tiro di Kastanos. Bene negli altri interventi  dove dà sicurezza al reparto. VOTO 5.5

Faiello: è uno dei più pericolosi sulla fascia destra. Bene in fase difensiva e quando si proietta in avanti mette in crisi la difesa bianconera. VOTO 6

Riggio: è pronto per l’esordio tra i professionisti. Anche oggi fa vedere le sue qualità in fase difensiva. VOTO 6.5

Cuomo: è una delle sorprese di questa squadra. Non sbaglia nessun intervento. VOTO 6.5

Nicoletti: è uno dei giocatori di maggiore qualità dei rossoblu e lo si vede specialmente nel secondo tempo. Manca qualcosa forse nei cross. VOTO 6

Pupa: ha il difetto di non aver segnato ma la sua prestazione è più che positiva. VOTO 6

Cimino: bene in fase di interdizione. Forse poteva fare meglio nell’occasione della rete bianconera. VOTO 6

Potrone: non riesce a rendersi mai pericoloso. VOTO 5.5

Tripicchio: insieme a Nicoletti è l’uomo di maggiore qualità. Gli manca il guizzo. VOTO 6

Konikas: completamente fuori dal gioco dei rossoblù. VOTO 5

Godano: volenteroso ma anche lui sbaglia molto nell’ultimo tocco VOTO 5.5