Ligue 1: è festa PSG. La squadra di Blanc conquista il titolo

Zlatan Ibrahimovic (getty images)

NOTIZIE LIGUE 1 – E’ festa PSG. La squadra di Blanc umilia il Troyes e conquista il titolo di campione di Francia con ben otto giornate di anticipo. Match che ha poco da dire contro l’ultima in classifica con gli ospiti che nel primo tempo chiudono la partita con tre reti. Nella ripresa in 12 minuti ne realizzano quattro mentre nel finale arrivano l’ottava e la nona. Sugli scudi il solito Zlatan Ibrahimovic autore di quattro reti.

TRENTESIMA GIORNATA

Venerdì 11 Marzo
20.30 Monaco – Reims 2-2 (6′, 38′ Vagner Love (M), 11′ Charbonnier, 80′ Diego)

Sabato 12 Marzo
17.00 Lorient – Olympique Marsiglia 1-1 (35′ Waris (L), 46′ Isla)
20.00 Bastia – Lilla 1-2 (37′ Boufal (L), 59′ Amadou (L), 90′ Danic)
20.00 Ajaccio – Caen 1-0 (70′ Boutaib)
20.00 Guingamp – St. Etienne 2-0 (7′ Briand, 24′ Privat)
20.00 Montpellier – Nizza 0-2 (61′ Germain, 76′ Plea)
20.00 Tolosa – Bordeaux 4-0 (5′, 50′ rig. Ben Yedder, 86′ rig. Braithwaite, 90′ Trejo)

Domenica 13 Marzo
14.00 Troyes – Paris Saint Germain 0-9 (14′, 76′ Cavani, 18′ Pastore, 20′ Rabiot, 46′, 53′, 56′, 89′ Ibrahimovic, 59′ aut. Saunier)
17.00 Nantes – Angers
21.00 Rennes – Olympique Lione

Classifica: Paris Saint Germain 77; Monaco 52; Nizza 47; Olympique Lione* 45; Rennes* 44; Caen 43; St. Etienne 42; Nantes* 41; Lille 40; Olympique Marsiglia, Angers*, Lorient, Bastia 39; Bordeaux 38; Montpellier 36; Guingamp 35; Reims*, Ajaccio 33; Tolosa 26; Troyes 14.