Juventus – Bayern Monaco 2-2: Sturaro e Dybala riagguantano i tedeschi

RISULTATO JUVENTUS – BAYERN MONACO – La Juventus c’è e lo ha dimostrato nella seconda parte di questo ottavo di finale d’andata di Champions League. I bianconeri, andati sotto di due reti tra il finire del primo e l’inizio del secondo tempo, sono riusciti nel finale a riprendere il Bayern Monaco ed ottenere un pareggio insperato dopo lo 0-2. Ora in Germania alla squadra di Allegri basta una sola rete per ottenere il passaggio del turno o pareggiare con almeno tre reti realizzate.

La prima occasione è per la Juventus. Dybala mette in mezzo una palla tesa molto interessante sulla quale però Mario Mandzukic non ci arriva per un soffio a Neuer battuto.

La reazione ospite non si fa attendere ma questa volta è Muller a non sfruttare un’ottima occasione temporeggiando troppo davanti a Buffon. Bonucci a bravo a recuperare sul giocatore avversario.

Ancora Bayern Monaco pericoloso. Questa volta è Lewandowski a cercare di creare problemi alla difesa della Juventus ma il suo colpo di testa è troppo centrale per infastidire Buffon.

Al 43′, però, la squadra di Guardiola trova la rete del vantaggio. Robben crossa sul secondo palo, la conclusione di Douglas Costa viene respinta da Barzagli ma la palla rimane buona per Muller che con il piatto destro batte Buffon.

Ad inizio ripresa il Bayern Monaco trova anche lo 0-2 grazie alla solita giocata di Robben che rientra sul sinistro e poi con il mancino fa partire una parabola imprendibile per Gianluigi Buffon.

La Juventus non ci sta ed accorcia subito le distanze. Errore di Kimmich, Mandzukic serve in profondità Dybala bravo a freddare Neuer.

Al 76′ arriva l’inaspettato pareggio. Splendida torre di Alvaro Morata per Sturaro che brucia Kimmich e batte un immobile Manuel Neuer.