Serie A, Bologna-Juventus 0-0: si ferma la striscia di vittorie dei bianconeri

Massimiliano Allegri, allenatore della Juventus
Massimiliano Allegri, allenatore della Juventus (getty images)

RISULTATI SERIE A – Niente da fare per la Juventus, il Bologna riesce a resistere e ferma la capolista sullo 0-0 ,mettendo subito a rischio il primato in classifica conquistato dai bianconeri solo una settimana fa. Forse distratti dalla sfida di Champions o forse a causa del (leggero) turn-over,gli uomini di Massimiliano Allegri non sono riusciti a a oltrepassare le barricate fatte da quelli di Donadoni. Va però detto che l’atteggiamento del Bologna è stato tutt’altro che rinunciatario: ben messa in campo, la squadra rossoblu è stata sempre pronta a offendere e ripartire appoggiandosi alle sponde di Destro. Proprio di quest’ultimo è l’occasione migliore nel primo tempo: dopo essersi liberato dalla marcatura, ha lasciato partire un insidioso tiro di mezzo esterno su cui Buffon è riuscito a distendersi. Nel secondo tempo la Juventus ha provato con più insistenza, ma a parte un tiro di Pogba terminato di poco al lato non ha creato grandissimi problemi al Bologna. ai bianconeri va così un solo punto, che in caso di vittoria del Napoli non basterà a tenere la testa della classifica.