Bundesliga: il Bayern risponde al Dortmund, Gladbach sconfitto ad Amburgo

RISULTATI BUNDESLIGA – Con una grande prova di forza il Bayern Monaco risponde alla vittoria di ieri del Borussia Dortmund e si impone sul campo dell’Augsburg per 3 reti a 1. La squadra di Guardiola passa in vantaggio grazie alla rete del solito Robert Lewandoski, dopo 15 minuti. Lo stesso attaccante polacco replica al minuto 62, siglando la 21esima rete stagionale in Bundes in 21 partite, scavalcando Aubameyang. Il 3-0 bavarese lo fa Thomas Muller (15 per il tedesco in stagione), che chiude definitivamente il match, prima della rete della bandiera di Bobadilla.

Robert Lewandoski
Robert Lewandoski (getty images)
Thomas Muller (getty images)

Nel match delle 15.30, invece, il Borussia Monchengladbach non approfitta dei passi falsi di Schalke e Herta Berlino, perdendo 3-2 all’Imtech Arena di Amburgo. La squadra di Bruno Labbadia ottiene tre punti fondamentali che l’allontanano di 6 lunghezze dal terzultimo posto. A sbloccare le marcature sono gli ospiti, con Fabian Johnson al 14′. La gioia del Borussia però dura fino al minuto 38, quando Hinteregger mette il pallone dentro la propria porta. Tre minuti più tardi arriva il vantaggio dei padroni di casa che concludono così 2-1 il primo tempo. Nella ripresa tutto fermo fino all’80’ quando Ilisevic chiude definitivamente la partita, prima che Raffael all’88’ prova a riaprirla.

CLASSIFICA (Pg | V | P | S | Gf:Gs | PT
1. Bayern Monaco 21 18 2 1 53:10 56
2. Borussia Dortmund 21 15 3 3 53:24 48
3. Bayer Leverkusen 21 10 5 6 31:22 35
4. Hertha Berlino 21 10 5 6 29:23 35
5. Schalke 21 10 3 8 30:28 33
6. Mainz 21 10 3 8 27:25 33
7. Borussia Monchengladbach 21 10 2 9 42:38 32