Bundesliga: colpo esterno del Darmstadt, pareggiano Amburgo e Colonia

arbitro bundesliga Marco Fritz
Referee Marco Frits (getty images)

RISULTATI BUNDESLIGA – Dopo i due scialbi 0-0 tra Hertha e Dortmund e tra Bayer e Bayern, oggi si è conclusa la ventesima giornata del massimo campionato di calcio tedesco. Alle 15.30 è stata la volta di Amburgo e Colonia, con i padroni di casa che continuano a non vincere (la vittoria manca dal novembre scorso nella vittoria a Brema, da lì in poi 4 sconfitte e 2 pareggi). A passare il vantaggio sono gli ospiti, con Zoller al minuto 41 del primo tempo. Ad inizio ripresa però Muller trova la rete del pareggio che da’ qualche speranza di vittoria alla propria squadra, ma non alla fine entrambe le squadre si portano a casa un punto.

Nel match che ha chiuso questa terza giornata di ritorno, c’è stato il colpo esterno del Darmstadt, che espugna la Wirsol Rhein-Neckar-Arena di Hoffenheim per due a zero, grazie alle reti di Sulu e Rajkovic, con un gol per tempo.

CLASSIFICA (Pg | V | P | S | Gf:Gs | PT
1. Bayern 20 17 2 1 50:9 53
2. Dortmund 20 14 3 3 52:24 45
3. Hertha 20 10 5 5 29:21 35
4. Schalke 20 10 3 7 29:26 33
5. Leverkusen 20 9 5 6 29:21 32
6. Monchengladbach 20 10 2 8 40:35 32
7. Mainz 20 9 3 8 25:24 30