Premier League: Leicester-Liverpool 2-0, il City resta a distanza. Vince lo United

La rete del 2-0 di Jamie Vardy al Liverpool
La rete del 2-0 di Jamie Vardy al Liverpool (getty images)

RISULTATI PREMIER LEAGUE – Continua a macinare vittorie su vittorie la squadra guidata da Claudio Ranieri, che batte in casa un’altra grande del campionato inglese, il Liverpool di Jurgen Klopp. Partita tirata quella giocata al Leicester City Stadium, che vede il primo tempo terminare a reti inviolate. Nel secondo tempo è Vardy, l’uomo del destino, a regalare la vittoria ai Foxes con una doppietta (60′ e 71′). Il primo gol dell’attaccante inglese è da urlo: sulla trequarti campo fa prima rimbalzare la palla, poi scarica un destro terrificante che si insacca alle spalle di Mignolet. Vittoria utilissima questa per il Leicester, che così tiene a distanza il Manchester City di Pellegrini (vittorioso per 1-0 sul campo del Sundeland grazie ad un gol di Sergio Aguero) e allunga sull’Arsenal, fermato sullo 0-0 dal Southampton.

I Gunners vengono dunque raggiunti al terzo posto dagli Spurs di Pochettino, che grazie ad un golo di Dele Alli e ad una dppietta del solito Harry Kane, supera 0-3 il Norwich. Torna invece alla vittoria, ed in maniera piuttosto netta, il Manchester United: il 3-0 inflittoallo Stoke City permette a Van Gaal di respirare e ai Red Devils di non perdere troppo terreno dal gruppo di testa. Vincono anche West Ham e Bournemouth, raggiunto invece in extremis lo Swansea di Guidolin (1-1 con il West Brom)